I Viaggi Di Roby


Altro


Massimo Ferrari


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Raffaello. Il Giovane Prodigio: regia
2019 » doc Io e Lei - Alda Merini: regia
2019 » doc Io e Lei - Franca Rame: regia
2019 » doc Io e Lei - Janis Joplin: regia
2019 » doc Io e Lei - Maria Callas: regia
2019 » doc Io e Lei - Marlene Dietrich: regia
2019 » doc Io e Lei - Tamara de Lempicka: regia
2019 » doc IoeLei: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Dove Vanno le Nuvole: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2016 » Backstage "7 Minuti": regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Riprese
2013 » doc Atlantis - The Women Worker's War: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc I Am: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Vanessa Ferrari: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Armando Picchi. Diario di Bordo del Capitano: regia
2008 » doc Capitan Ago: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Sophia: Ieri, Oggi, Domani: regia, soggetto, sceneggiatura