Meno di 30
I Viaggi di Robi

Carlotta Cerquetti


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Linfa: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore
2015 » doc Harry's Bar: regia (opera prima), soggetto
2012 » Un Giorno Speciale: aiuto regista
2010 » doc Ageroland: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2007 » doc Il Nostro Rwanda: regia, soggetto

Biografia:
Carlotta Cerquetti studia fotografia allo IED di Roma e fa pratica nello studio del fotografo Hiro, a New York. Collabora come ritrattista e reporter con la rivista «Epoca» e con altre testate italiane e straniere, da «L'Espresso» a «Elle». Il suo primo cortometraggio, Interno 12, vince il festival di Valdarno come migliore opera prima, l'Akman Award al festival di Antalya in Turchia e la menzione speciale a Capalbio Cinema. Tra il 2011 e il 2014 si occupa della regia della seconda unità nei film di Cristina Comencini, Quando la notte e Latin Lover. Nel 2007 con Il nostro Ruanda partecipa al Festival del Cinema di Roma. Ageroland vince la menzione speciale all'Ischia Film Festival, il Premio Avanti al Napoli Film Festival e il Premio Roberto Rossellini. Nel 2014 realizza per la Maison Valentino un video con l'artista Giosetta Fioroni, dal titolo The Golden Bough.
(ultima modifica: 01/09/2015)

Sito Web: http://www.carlottacerquetti.it