I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Giulio Pampiglione


Filmografia dal 2000:
2016 » L'Insonne: attore
2014 » Francesco: attore (consigliere Pandolfini)
2012 » Stuck, the Chronicles of David Rea: attore
2010 » Alice: attore (Luca)
2008 » corto Il Bel Marito: attore
2007 » L'Uomo Privato: attore (Ragazzo Suicida)
2004 » Tre Metri Sopra il Cielo: attore

Biografia:
Tra i numerosi lavori per la televisione ricordiamo: "Un Medico in Famiglia 2", regia di Riccardo Donna (1999), "Cuccioli" di Paolo Poeti (2000), "Tutti i Sogni del Mondo" di Paolo Poeti (2003), "Padri" di Riccardo Donna (2002), "Don Matteo", regia di Giulio Base (2002), "Carabinieri 3", regia di Raffaele Mertes (2003), "Diritto di Difesa" di Gianfrancesco Lazotti(2004), "Don Gnocchi" di Cinzia Th. Torrini (2007), "La Freccia Nera" di Fabrizio Costa (2007), "Distretto di Polizia 7", per la regia di Antonio Luigi Grimaldi (2007) e altri.
Esordisce al cinema nel 1990 con il film "Il Volo di Teo, di Walter Santesso. Seguono: "Il Nodo alla Cravatta", di Alessandro Di Robilant (1991), "Marquise" di Vra Belmont (1997), "Riconciliati" di Rosalia Polizzi (2001) e "Tre Metri Sopra il Cielo" di Luca Lucini (2004).
(ultima modifica: 27/09/2007)

Premi e nomination