Sudestival 2020

Skiantos


Filmografia dal 2000:
2013 » doc BiograFreak: musiche
2013 » doc Tutto in 1 Notte: musiche
2010 » doc La Febbre del Fare, Bologna 1945-80: musiche
2005 » I Fratelli d'Italia: musiche (Brani "Lardo ai Giovani" e "Riprendiamoci la Corsica")
2004 » doc Siamo Fatti Cos: musiche (Brani Eptadone e "Non Voglio Pi")
2003 » Cavedagne: musiche
2003 » Modena Modena Stazione di Modena per Carpi Suzzara Mantova si Cambia: attore, musiche (Brani "Gelati e Perch la notte mi inviti a casa tua e poi mi fai dormire sul sof")


Premi e nomination