I viaggi di Roby
Cinema Aquila

Nadir Caselli


Filmografia dal 2000:
2017 » La Musica del Silenzio: attrice (Elena)
2013 » Universitari - Molto Pi¨ Che Amici: attrice (Giorgia)
2012 » Posti in Piedi in Paradiso: attrice (Gaia)
2011 » La Peggior Settimana della Mia Vita: attrice (Ginevra, la sorella della sposa)
2010 » Baciami Ancora: attrice
2007 » Un Gioco da Ragazze: attrice (Alice Paoletti)

Biografia:
Diplomatasi al liceo linguistico Pesenti di Cascina, si iscrive nella facoltÓ di Scienze della mediazione linguistica presso l'UniversitÓ di Roma Tre.
Debutta nel cinema nel 2008, tra le protagoniste di Un gioco da ragazze, dove interpreta il ruolo di Alice.
Nel 2009 ha delle parti minori in alcune serie TV.
Nel 2010 Ŕ sul piccolo schermo con un ruolo pi¨ importante nella miniserie, Tutti per Bruno, interpretando Sara.
Sempre nel 2010 Ŕ al cinema in Baciami ancora, regia di Gabriele Muccino.
(ultima modifica: 03/12/2012)