I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Andres Pfaeffli


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Libellula Gentile: produttore
2017 » Il Colore Nascosto delle Cose: Co-produzione
2017 » doc Isola dei Sogni: produttore
2017 » Parlami di Lucy: produttore
2017 » Sicilian Ghost Story: produttore
2017 » doc Storia Probabile di un Angelo - Fernando Birri: produttore
2014 » corto Correndo in Volo: produttore
2014 » Fuori Mira: produttore
2014 » doc SmoKings: produttore
2013 » doc Alberi: produttore (Ventura Film)
2013 » Via Castellana Bandiera: produttore
2012 » doc CINEMAsuisse: Silvio Soldini: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2012 » Il Comandante e la Cicogna: produttore (co-produttore)
2012 » Tutto Parla di Te: produttore
2010 » Le Quattro Volte: produttore
2009 » doc Mirna: produttore
2007 » Fuori dalle Corde: produttore
2007 » Nessuna Qualit Agli Eroi: produttore
2007 » doc Vogliamo Anche le Rose: produttore
2005 » doc Powerful Men: produttore
2003 » doc Tristano e Tabucchi: produttore