I Viaggi Di Roby

Claudio Camarca


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Mukkathemovie: regia
in produzione » L'Amor Cortese: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » doc 'Ndrangheta Soldato Padrino Santo Vangelo: regia
2020 » doc Avamposti - Dispacci dal Confine: regia
2019 » doc Genova, Il Giorno pił Lungo: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Le Vele sopra Napoli. Stazione 167: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » Lo Squadrone - Dispacci dalla Guerra di 'Ndrangheta: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Un'Incerta Grazia: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Le Radici e le Ali: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » doc Un'Incerta Grazia: regia, soggetto, sceneggiatura