Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Stefano De Santis


Filmografia dal 2000:
2019 » doc I Fiori Blu: musiche
2018 » corto Antropia: musiche
2018 » Rabbia Furiosa - Er Canaro: attore (Scommettitore)
2014 » doc Deposizione in Due Atti: musiche
2014 » I Resti di Bisanzio: attore (C, piromane visionario)
2012 » doc Che cos' un Manrico: montaggio
2011 » doc Eco da Luogo Colpito: musiche
2010 » doc Mammaliturchi!: musiche, suono
2007 » doc Non Son l'Uno per Cento: montaggio


Notizie

Premi e nomination