Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi

25/11/1968
Roma, Italia

Altro


Franco Carrozzino


Filmografia dal 2000:
2015 » doc Animali nella Grande Guerra: Secondo Operatore
2011 » Amore e Potere ai tempi della Principessa: montaggio
2010 » Dopo Quella Notte: montaggio
2008 » Il Soffio dell'Anima: montaggio
2007 » Il Lupo: montaggio
2007 » Il Peso dell'Aria: montaggio
2006 » doc Aigarmana!!: montaggio
2005 » doc Franco Summa Cittadino dell'Arcobaleno: montaggio, Riprese
2004 » doc Mani Pulite: montaggio


Notizie

Premi e nomination