I Viaggi di Robi


Altro


Santa De Santis


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Voler essere Felici ad Ogni Costo - Deaf Love: aiuto regista
2018 » corto Stazione ad Altissima Automazione: attrice
2016 » corto Buffet: regia, sceneggiatura, montaggio
2011 » Fantasmi - Italian Ghost Stories: attrice (Ep. "Fiaba di un Mostro")
2011 » corto Nostos: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore (per ALI DI SALE)
2008 » corto Basette: attrice (Amica della mamma)
2008 » La Morte di Pietra: attrice (Erika)
2006 » Il Bosco Fuori: attrice (Clara)