FilmdiPeso - Short Film Festival

Daniela Virgilio


Filmografia dal 2000:
2019 » Rosy Abate - La Serie 2: attrice (Nadia)
2017 » Questione di Karma: attrice (Serena)
2016 » L'Amore al Tempo del Precariato: attrice (Elisa)
2016 » Maria per Roma: attrice
2016 » Quel Bravo Ragazzo: attrice (Sonia Morbelli)
2015 » Inferno - La Solita Commedia: attrice
2013 » I Segreti di Borgo Larici: attrice (Sonia Ghelfi Sormani)
2013 » Vinodentro: attrice (Margherita)
2012 » Good as You: attrice (Silvia)
2012 » doc Una Commedia Italiana che Non fa Ridere: partecipazione
2012 » Workers - Pronti a Tutto: attrice
2011 » Hypnosis: attrice (Alice Moretti)
2011 » Immaturi: attrice
2011 » corto Ombre: attrice
2010 » Ti Presento un Amico: attrice
2009 » medio So che c'è un Uomo: attrice (Tania)
2006 » Il Bosco Fuori: attrice (Aurora)

Biografia:
Diplomata in recitazione al Centro Sperimentale di Cinematografia di Roma nel 2007, si affaccia al grande pubblico attraverso la fortunata serie “Romanzo Criminale” per la regia di Stefano Sollima (Cattleya e Sky Cinema, 2008) interpretando Patrizia, la femme fatal capace di tenere a bada i duri banditi della Banda della Magliana. E’ stata diretta inoltre da Gabriele Albanesi nel film “Il bosco fuori” (2006) e nel 2009 da Alexis Sweet in “Intelligence - Servizi & Segreti”. Nel 2011 è nel cast di “Immaturi” di Paolo Genovese e “Ti presento un amico” di Carlo Vanzina.
(ultima modifica: 07/06/2011)