FilmdiPeso - Short Film Festival
Gabriele Albanesi


Altro


Gabriele Albanesi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Bastardi a Mano Armata: regia
in produzione » Madness: regia
in produzione » Kid in the Box: regia
2015 » Stalking Eva: soggetto, sceneggiatura, Produttore esecutivo
2014 » Paranormal Stories: regia ("Prologo", "Epilogo"), soggetto, sceneggiatura, produttore
2014 » Surrounded: produttore
2011 » Fantasmi - Italian Ghost Stories: soggetto, sceneggiatura, produttore
2010 » Ubaldo Terzani Horror Show: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » Il Bosco Fuori: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura