FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Chiara Scardamaglia


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Land Side Comiso: Direttore di Produzione
2018 » doc Epicentro: produttore
2018 » medio L'Ultima Casetta Rossa: produttore
2016 » Sette Giorni: Ispettrice di produzione
2015 » doc Dal Ritorno: Direttore di Produzione
2013 » doc Giuliana Saladino - Come Scrive una Donna: Organizzatore Generale
2013 » doc Raagataala - Sulle Orme dei Beatles in India: produttore
2011 » doc Mettersi a Posto. Il Pizzo a Palermo: produttore
2010 » doc Loro della Munnizza: produttore
2008 » doc Filippo dalle Mille Teste: produttore
2006 » doc Un'Altra Storia: produttore


Premi e nomination