CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


99 Posse


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Dentro il Collettivo: musiche
2016 » doc All'Assalto: partecipazione
2016 » doc Il Segreto di Pulcinella: musiche
2015 » doc 87 Ore: musiche
2015 » Affari Tropp Segret: musiche (canzone "Cattivi Guagliuni")
2011 » corto Guagliuni: attore, musiche
2004 » doc Variazioni: musiche
2002 » doc Don Vitaliano: musiche
2002 » doc L'Erba Proibita: partecipazione, musiche
2002 » doc Tute Bianche, Un Esercito di Sognatori: musiche
2000 » doc Abdellah e i suoi Fratelli: musiche
2000 » corto Comuntwist: attore, musiche


Sito Web: http://www.novenove.it

Premi e nomination