Sudestival 2020


Altro


Massimo Vigliar


Filmografia dal 2000:
2018 » doc "Sono Gassman!" Vittorio Re della Commedia: produttore
2015 » doc Ridendo e Scherzando - Ritratto di un Regista allItaliana: produttore
2013 » doc I Tarantiniani: partecipazione
2011 » Almeno Tu nell'Universo: produttore
2010 » Caribbean Basterds: produttore
2010 » Gorbaciof - Il Cassiere col Vizio del Gioco: produttore
2009 » Trappola d'Autore: produttore
2009 » doc Vittorio D.: produttore
2008 » Complici del Silenzio: produttore
2008 » Ultimi della Classe: produttore
2007 » doc Gillo Le Donne, i Cavalier, lArmi, gli Amori: produttore
2007 » doc Sophia: Ieri, Oggi, Domani: produttore
2007 » doc Sostiene Ferreri: produttore
2006 » doc Marcello Una Vita Dolce: produttore
2005 » Legami Sporchi: produttore
2003 » The Mark - Il Segno della Vendetta: produttore
2002 » doc In Viaggio con Che Guevara: produttore
2000 » Bibo per Sempre: produttore


Notizie