FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Giorgio Lupano


Filmografia dal 2000:
2014 » Il Restauratore 2: attore (Giovanni Tafuri)
2013 » K2 La Montagna degli Italiani: attore (Mario Puchoz)
2013 » Undici Settembre 1683: attore (Conte Von Starhemberg)
2012 » Il Paese delle Piccole Piogge: attore (Mandher)
2008 » Euclide era un Bugiardo: attore
2008 » Soundtrack Ti spio, ti guardo, ti ascolto: attore (Andrea)
2007 » Backstage "Soundtrack": attore
2004 » Sotto Falso Nome: attore (Fabrizio)
2000 » Il Manoscritto del Principe: attore (Guido Lanza a 20 Anni)


Premi e nomination