OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Giulio Scarpati

20/02/1956
Roma, Italia

Altro


Giulio Scarpati


Filmografia dal 2000:
2018 » Il Fulgore di Dony: attore (padre di Dony)
2018 » Notti Magiche: attore (il padre di Eugenia)
2016 » corto Il Padre di Mia Figlia: attore
2016 » L'Età d'Oro: attore (Bruno)
2012 » corto Una Breve Vacanza: attore
2007 » Appuntamento a Ora Insolita: attore
2006 » L'Uomo della Carità - Don Luigi di Liegro: attore (Don Luigi di Liegro)
2004 » A Luci Spente: attore (Giovanni Forti)
2001 » Resurrezione: attore (Simonson)


Sito Web: http://www.giulioscarpati.it