I viaggi di Roby


Altro


Marco Benevento


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Death Race: attore
2015 » doc Fragole Celesti: musiche, suono (sound design)
2013 » corto Senza Fine: suono
2013 » Take Five: suono (montaggio del suono)
2012 » doc Immaginario Rom Artisti Contro: suono
2011 » doc Io non sono io. Romeo, Giulietta e gli altri: suono
2010 » Bloodline: attore (Marco), montaggio (Montaggio Audio)
2010 » Io sono con Te: suono
2010 » corto perFiducia 2: suono (Ep. "LApe e il Vento")
2009 » doc Giallo a Milano: suono
2009 » Il Compleanno: suono
2007 » corto Fine Corsa: suono
2007 » L'Uomo Giusto: suono
2007 » doc La Nostra Chiesa: suono
2007 » doc Le Pere di Adamo: suono
2006 » Il Bosco Fuori: suono
2004 » Te lo Leggo negli Occhi: suono


Premi e nomination