FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Francesco Mastrorilli


Filmografia dal 2000:
2015 » corto Amore Prossimo: attore
2012 » corto Il Gatto del Maine: attore
2011 » corto Nostos: attore
2010 » Bloodline: attore
2010 » Ubaldo Terzani Horror Show: attore
2001 » PAZ!: attore (Capo Fascisti)

Biografia:
Attore bolognese con formazione accademica teatrale a Roma. Versatile e fisicamente plastico si diletta in commedie e drammi. Ha lavorato sin dagli esordi con diverse produzioni teatrali e televisive: è stato diretto da registi come Gigi Proietti in teatro ("Romeo e Giuletta") e Pupi Avati per il cinema ("Il cuore grande delle ragazze"). Ha lavorato e collaborato con attori come Fabrizio Gifuni, Nicole Grimaudo, Giorgio Colangeli ("L'ultima frontiera"), Micaela Ramazotti e Gianni Cavina ("Il cuore grande delle ragazze"), Sophie Marceau ("Marquise"), Terence Hill, Nino Frassica, Francesco Pannofino e Carolina Crescentini ("Boris” – serie tv). E' spesso protagonista di spot pubblicitari, tra cui come Maxibon. E' protagonista di due videoclip di Cesare Cremonini con il quale collabora da molti anni. La collaborazione con Antonello Schioppa nasce per un progetto per la Biennale di Venezia nel 2006.
(ultima modifica: 10/11/2012)

Premi e nomination