Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Leopoldo Pescatore


Filmografia dal 2000:
in produzione » Ti Vedo Bene: regia
2019 » Storie dai Boschi di Castagne: aiuto regista
2018 » Cosa fai a Capodanno?: aiuto regista
2018 » L'Ospite. Un viaggio sui divani degli altri: aiuto regista
2018 » Quanto Basta: aiuto regista
2016 » Purch Finisca Bene - Il Mio Vicino del Piano di Sopra: aiuto regista
2016 » Purch Finisca Bene - Piccoli Segreti e Grandi bugie: aiuto regista
2015 » L'Esigenza di Unirmi Ogni Volta con Te: attore (Uomo ucciso)
2013 » Come il Vento: aiuto regista
2011 » Fallo per Pap: Supervisione alla Regia
2011 » Il Villaggio di Cartone: aiuto regista
2007 » Come Tu Mi Vuoi: aiuto regista
2007 » La Terza Madre: aiuto regista
2006 » Baciami Piccina: aiuto regista
2004 » Radio West (FM. 97): casting, aiuto regista


Premi e nomination