Sudestival 2020


Altro


Massimo Filippini


Filmografia dal 2000:
2019 » La Vacanza: suono (montaggio del suono)
2019 » Lettera H: suono
2019 » doc Samira's Dream: suono (Montaggio e Mix)
2018 » Achille Tarallo: suono (montaggio del suono)
2018 » Il Carillon: musiche
2017 » 2016 Odissea nell'Ospizio: suono
2017 » corto Looney Foodz!: musiche
2017 » The Executioners: suono
2017 » Voce e Sirena: suono (Sound Designer e Mixer)
2016 » Almost Dead: musiche
2016 » Amor Sacro: musiche, suono (Sound Design e Mix)
2015 » Bagnoli Jungle: suono
2013 » Roma Criminale: musiche
2011 » doc Il Milite Ignoto: musiche
2006 » doc Uomini Forti: musiche
2005 » Taxi Lovers: musiche


Notizie

Premi e nomination