I viaggi di Roby


Altro


Vanni Fois


Filmografia dal 2000:
2017 » Oh Mio Dio!: attore (Jacopo)
2014 » Un Ragazzo d'Oro: attore (Avvocato Assicurazioni)
2013 » Come il Vento: attore (Cossu)
2011 » Il Generale dei Briganti: attore (Comandante Guarnigione Napol)
2010 » 20 Sigarette: attore (Colonnello Scalas)
2010 » Le Ultime 56 Ore: attore (Conti)
2006 » Bambini: attore
2004 » Sara May: attore (Il Produttore)
2001 » Pesi Leggeri: attore (Trudu)
2001 » Sos Laribiancos (I Dimenticati): attore (Animamea)
2000 » Faccia di Picasso: attore (Primo Poliziotto in "Hannibal")
2000 » La Destinazione: attore (Brigadiere Fontana)
2000 » Un Delitto Impossibile: attore (Fois)


Notizie

Premi e nomination