I Viaggi Di Roby
Giovanna Ralli

02/01/1935
Roma, Italia

Altro


Giovanna Ralli


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Alberto Sordi, Un Italiano come Noi: partecipazione
2020 » doc Siamo Tutti Alberto Sordi?: partecipazione
2018 » doc Muse e Dei: partecipazione
2014 » Un Ragazzo d'Oro: attrice (Madre di Davide)
2012 » Immaturi - Il Viaggio: attrice (Iole, la mamma di Lorenzo)
2011 » Immaturi: attrice (Iole, la Mamma di Lorenzo)
2008 » Il Sangue dei Vinti: attrice (Giulia Dogliani)
2007 » doc Viaggio in Corso nel Cinema di Carlo Lizzani: partecipazione
2003 » Il Pranzo della Domenica: attrice (Franca)