FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Riccardo De Felice


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Madiba: fotografia, suono (Post-produzione), Colorist
2019 » Oklim: suono
2018 » doc L'Anarchico Venuto dall'America: fotografia
2018 » Oscar alla Lezione: fotografia
2017 » doc A matita? Omar Galliani: fotografia, suono
2017 » corto L'Arte dell'Emozione: fotografia
2017 » Ti Protegger: fotografia
2016 » corto La Camera: suono (presa diretta)
2016 » corto Offline: suono
2015 » doc Barbieri d'Italia: suono (presa diretta)
2015 » doc Violenza Invisibile: suono
2014 » corto Sole in Casa: fotografia
2013 » Il Seminarista: suono (Presa Diretta)
2013 » corto La Tela di Anna: suono
2011 » doc Frustali Mario!!!: montaggio, suono
2009 » Il Toscanaccio: suono
2008 » Cenci in Cina: suono
2007 » Mineurs: suono
2006 » corto Dal Paradiso: suono
2006 » Non Voltarmi le Spalle: suono
2006 » Raccontami una Storia: suono
2002 » doc Amleto: suono
2002 » doc Forme: suono


Notizie

Premi e nomination