OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Claudio Cordaro


Filmografia dal 2000:
2018 » Se son Rose: costumi
2015 » Anna e Yusef. Un Amore Senza Confini: costumi
2015 » Il Professor Cenerentolo: costumi
2013 » Un Fantastico Via Vai: costumi
2013 » Una Piccola Impresa Meridionale: costumi
2012 » 100 Metri dal Paradiso: costumi
2011 » Finalmente la Felicit: costumi
2010 » Basilicata Coast to Coast: costumi
2010 » Le Cose che Restano: costumi
2009 » Il Grande Sogno: costumi
2009 » Io & Marilyn: costumi
2007 » Una Moglie Bellissima: costumi
2005 » Ti Amo in Tutte le Lingue del Mondo: costumi
2003 » Il Paradiso all'Improvviso: costumi
2000 » A Ruota Libera: costumi
2000 » Il Manoscritto del Principe: costumi
2000 » Sud Side Stori: costumi
2000 » Tutto l'Amore che c': costumi