Sudestival 2020
Sabrina Paravicini

00/00/1970
Morbegno (SO), Italia

Sabrina Paravicini


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Be Kind: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attrice
2015 » Il Professor Cenerentolo: attrice (Ex moglie)
2013 » corto Il Sorriso di Candida: attrice (Candida Giovane, Claudia Grande)
2011 » corto Come va a Finire?: attrice
2007 » Ho Ammazzato Berlusconi: attrice
2004 » Comunque Mia: regia (opera prima), attrice (Sandra), soggetto, sceneggiatura, produttore
2000 » Quello che le Ragazze non Dicono: attrice (Laura)


Sito Web: http://www.sabrinaparavicini.it