Fondazione Fare Cinema
!X


Altro


Carola Stagnaro


Filmografia dal 2000:
2023 » L'Invenzione della Neve: attrice (Antonia)
2022 » Un Mondo Fantastico: attrice
2021 » Cuori: attrice (Suor Fiorenza)
2019 » L'Amore ai Tempi di Sh.rek: attrice (Direttrice della rivista)
2019 » corto Un Antico Manoscritto: attrice
2016 » Nemiche per la Pelle: attrice (Acquirente 2)
2015 » corto Normality: attrice
2007 » Il Generale Dalla Chiesa: attrice (Antonia Setti Carraro, Madre di Emanuela)
2006 » Notte Prima degli Esami: attrice (Mamma di Riccardo)




Premi e nomination