Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Dario Cantarelli


Filmografia dal 2000:
2022 » Marcel!: attore (Spasimante)
2018 » Il Ragazzo Invisibile - Seconda Generazione: attore (Morfeo)
2018 » Loro 1: attore (Paolo Spagnolo)
2018 » Loro 2: attore (Paolo Spagnolo)
2017 » 1993: attore (Gustavo Adolfo Rol)
2017 » Metti una Notte: attore (Renato)
2013 » La Grande Bellezza: attore (Assistente Santa)
2011 » Habemus Papam: attore (Compagnia Teatrale)
2007 » La Giusta Distanza: attore (Tiresia)
2001 » La Stanza del Figlio: attore (Paziente)