Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi

00/00/1976
Rimini, Italia

Altro


Linda Gennari


Filmografia dal 2000:
2019 » La Porta Rossa - Seconda Serie: attrice (Daria Paoletto)
2011 » corto Screwdriver: attrice (Miriam)
2006 » Lettere dalla Sicilia: attrice
2006 » Still Life: attrice (Giulia)
2001 » Quore: attrice (Stefania)

Biografia:
Nasce a Rimini nel 1976. Si diploma nel 1997 alla Scuola di teatro di Bologna diretta da Alessandra Galante Garrone.
Debutta in teatro nello stesso anno nel ruolo di Giulietta in "Romeo e Giulietta" per la regia di Walter Le Moli.
Seguono numerosi spettacoli con importanti registi come Gigi Dall'Aglio, Marco Baliani, Leo De Berardinis e Peter Stein, con il quale collabora per due spettacoli: "Pentesilea" e "Medea", entrambi al teatro greco di Siracusa e di Epidauro.
Incontra e lavora anche con altri grandi maestri come Arianne Mnoushckine, Yoshi Oida, Danio Manfredini e Valerio Binasco.
Ha numerose esperienze di cinema e televisione, tra le più significative: "Quore" di Federica Pontremoli e "Il lato oscuro", con la regia di G. Tescari.
(ultima modifica: 18/02/2007)

Notizie

Premi e nomination