FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Paolo Rossini


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Sassi nello Stagno: Voice over
2015 » doc Giuseppe Verdi e la Gloria - Il Monumento del Centenario: Voce Narrante
2015 » doc Il Regio nel Paese del Melodramma: fotografia
2015 » Il Vincente: attore (Michele)
2008 » Il Solitario: attore (Baga)
2004 » Cielo e Terra: attore (Karl)
2004 » doc Io sono ancora l - Memorie della deportazione a Mauthausen: Voce
2003 » Giovani: attore (Scheletro)
2002 » Nel Cuore della Notte: attore (Pusher)


Notizie

Premi e nomination