FilmdiPeso - Short Film Festival
Massimo Cacciari

05/06/1944
Venezia, Italia

Massimo Cacciari


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Freud 2.0 - Il Destino di un Pensiero che ha Cambiato il Mondo: partecipazione
2019 » doc Vaccini. 9 Lezioni di Scienza: partecipazione
2018 » Ora e Sempre Riprendiamoci la Vita: attore
2010 » doc Qui Finisce l'Italia: partecipazione
2008 » doc La Conquista della Vita: partecipazione
2008 » doc Storia di Pasticci e Risvegli - La Città del “No al dal Molin”: partecipazione
2007 » doc Antigone e l'Impero: partecipazione
2007 » doc Rockstalghia: partecipazione
2006 » doc Sessantotto - L'Utopia della Realtà: partecipazione


Premi e nomination