CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Massimo Reale


Filmografia dal 2000:
in produzione » Vincenzo Malinconico, Avvocato: sceneggiatura
2021 » Le Indagini di Lolita Lobosco: attore (Carlo Sapori), soggetto, sceneggiatura
2021 » Rocco Schiavone - Quarta Stagione: attore (Anatomopatologo Alberto Fumagalli)
2020 » Skam Italia - Stagione 4: attore (Dott. Spera)
2019 » Exitus - Il Passaggio: attore, attore (Simone Baschenis)
2019 » Rocco Schiavone - Terza Stagione: attore (Alberto Fumagalli)
2018 » Rocco Schiavone - Seconda Stagione: attore (Anatomopatologo Alberto Fumagalli)
2016 » Piuma: attore (ginecologo)
2016 » Rocco Schiavone: attore (Alberto Fumagalli)
2012 » Storie Sicilian Comedy: attore (Paolo)
2010 » Eroi per Caso: attore (Ufficiale Cerimoniere)
2006 » 4-4-2 - Il Gioco pił Bello del Mondo: attore (Bianchini - "Il Terzo Portiere")
2001 » Nemmeno in un Sogno: attore (Pierluigi, il Capovillaggio)