FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Cinzia Mascoli


Filmografia dal 2000:
2017 » Classe Z: attrice (prof. Zolli)
2016 » In Arte Nino: attrice (Vedova Cesarini)
2014 » doc E' la Mia Prima Volta!: partecipazione
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attrice (Gisella)
2012 » 10 Regole per fare Innamorare: attrice (La Madre Laura)
2012 » Area Paradiso: attrice (camionista)
2012 » Un Natale a 4 Zampe: attrice (Monica)
2011 » Che Bella Giornata: attrice (La Moglie di Mazzini)
2011 » Tempo di Reazione: attrice (Gloria)
2008 » doc Diari del Novecento: partecipazione
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: attrice
2007 » Il Peso dell'Aria: attrice (Rita)
2002 » Bell'Amico: attrice (Avvocato Panti)
2002 » Quasi Quasi: attrice (Gioia)
2000 » Blek Giek: attrice (Rosaria)
2000 » Sole negli Occhi: attrice (Maura)