OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Marco Tidu


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Woolman: suono
in produzione » doc Il Gabinetto Fantastico del Dottor Lombroso: suono
2014 » Mirafiori Lunapark: suono
2010 » L'Erede: suono
2006 » 7 Km da Gerusalemme: suono
2006 » Antonio, Guerriero di Dio: suono
2003 » Eccomi Qua: suono
2003 » My Father - Rua Alguem 5555: suono
2002 » Due Amici: suono
2001 » Ravanello Pallido: suono
2001 » Santa Maradona: suono
2001 » Tre Punto Sei: suono
2000 » L'Educazione di Giulio: suono
2000 » L'Uomo della Fortuna: suono
2000 » Metronotte: suono


Notizie