I viaggi di Roby


Altro


Roberta Cartocci


Filmografia dal 2000:
2015 » Né Giulietta, né Romeo: attrice (Allegra)
2011 » corto Evelina s'è desta: attrice
2008 » Euclide era un Bugiardo: attrice
2003 » Ricordati di Me: attrice (Anestesista)
2001 » Giorni: attrice (Silvia)

Biografia:
Roberta Cartocci inizia con la danza, studiando classico, jazz e butho dai sei ai diciotto anni a Firenze. Si trasferisce poi a Roma dove frequenta l’Accademia Nazionale D’arte Drammatica Silvio D’amico. Qui si diploma nel 1993. Ha lavorato con moltissimi registi sia per il teatro sia per il cinema e la tv. Tra i più significativi Giancarlo Sepe (con cui ha collaborato anche come coach per molti anni), Sergej Issaev (Accademia di Mosca), Marco Maltauro, Marco Carniti, Mariano Lamberti, Alessandro Piva, Antonello Grimaldi, Francesco Vicario, Paolo Sorrentino, Michael Winterbottom.
(ultima modifica: 02/11/2015)

Notizie

Premi e nomination