FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Lorenzo De Luca


Filmografia dal 2000:
2018 » corto L'Idea Malvagia: sceneggiatura
2018 » M Vi Mento - Lira di Achille: sceneggiatura
2018 » corto Pensiero Giallo: soggetto, sceneggiatura
2017 » doc I Love... Marco Ferreri: soggetto, sceneggiatura, Supervisione al Progetto
2017 » corto L'Amante Perfetta: soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Solitudini Pericolose: soggetto, sceneggiatura
2013 » doc The Outsider. Il Cinema di Antonio Margheriti: partecipazione
2009 » Prigioniero di un Segreto: sceneggiatura (revisione)
2008 » Bastardi: sceneggiatura
2008 » doc Dragonland - L'urlo di Chen terrorizza ancora l'occidente: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura, produttore
2007 » corto Taglia Corto!: soggetto, sceneggiatura
2005 » Forever Blues: sceneggiatura
2003 » Natale in India: soggetto, sceneggiatura
2002 » Natale sul Nilo: soggetto, sceneggiatura
2001 » Merry Christmas: soggetto, sceneggiatura


Notizie

Premi e nomination