FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Claudio Cosentino


Filmografia dal 2000:
2015 » Calibro 10 - Decalogo Criminale: scenografia
2015 » doc Rotella Fuori Posto: scenografia
2014 » D.A.D.: scenografia
2012 » Dracula 3D: scenografia
2012 » Il Paese delle Piccole Piogge: scenografia
2010 » My Lai Four: scenografia
2008 » Quell'Estate: scenografia
2006 » E Guardo il Mondo da un Obl: scenografia
2005 » Forever Blues: scenografia
2003 » Nella Terra dei Cannibali: scenografia


Sito Web: https://sites.google.com/site/claudioscenografo

Notizie