I viaggi di Roby


Altro


Vittorio Omodei Zorini


Filmografia dal 2000:
2018 » doc The Lone Girl: fotografia
2017 » Brutti e Cattivi: fotografia
2017 » Gomorra - La Serie 3: fotografia
2017 » corto The Millionairs: fotografia
2016 » I Medici: fotografia
2015 » Limbo: fotografia
2015 » Quo Vado?: fotografia
2015 » Sotto Copertura: fotografia
2014 » Ai Confini della Citt - La Serie: Operatore alla macchina:
2014 » I Nostri Ragazzi: fotografia
2014 » Ti Ricordi di Me?: fotografia
2014 » Un Fidanzato per mia Moglie: fotografia
2013 » Aspirante Vedovo: fotografia
2013 » Casa e Bottega: fotografia
2013 » La Madre: fotografia
2012 » Benur - Un Gladiatore in Affitto: fotografia
2012 » Breve Storia di Lunghi Tradimenti - The Lithium Conspiracy: fotografia
2012 » Gli Equilibristi: fotografia
2012 » L'Amore Imperfetto: fotografia
2011 » Faccio un salto all'Avana: fotografia
2010 » 20 Sigarette: fotografia
2010 » Sharm El Sheik - UnEstate Indimenticabile: fotografia
2008 » doc Cartoline da Roma: fotografia
2008 » Sonetula: fotografia
2008 » Sono Viva: fotografia
2005 » doc Craj - Domani: fotografia
2005 » doc Nichi: fotografia
2004 » corto La Barriera: fotografia
2004 » Movimenti: fotografia
2000 » corto Limbo: Riprese