Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Piero Maggiň


Filmografia dal 2000:
2019 » De Serpentis Munere: attore (Rinaldi)
2018 » Tutto Liscio: attore, sceneggiatura, produttore
2015 » All Night Long - Fuga nella Notte: attore
2014 » Il Bastardo Innocente: attore (Andrea Morientes)
2014 » Ragazze a Mano Armata: attore (Michelangelo)
2012 » Tulpa - Perdizioni Mortali: attore (Ivan)
2004 » Radio West (FM. 97): attore (Capitano Ragosta)
2002 » El Alamein: attore (Tarozzi)
2001 » doc Italian Soldiers: partecipazione


Premi e nomination