OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby

- 15/07/2019
Bari, Italia

Altro


Barbara Valmorin


Filmografia dal 2000:
2016 » corto SELFIEsh: attore
2015 » Viva la Sposa: attore (madre di Nicola)
2011 » doc Operette Morali: partecipazione
2011 » Pandemia: attore
2010 » La Pecora Nera: attore
2007 » L'Ora di Punta: attore (Anna, Madre Filippo)
2006 » L'Amico di Famiglia: attore (Nonna Bingo)
2002 » Vecchie: attore (Agata), sceneggiatura

Biografia:
Nata a Bari, trasferitasi in Francia, Barbara Valmorin si diplomata nel 1961 all'Accademia d'Arte Drammatica di Parigi. Tra i tanti registi con i quali ha lavorato, Eduardo De Filippo, Luca Ronconi,Giancarlo Cobelli, Ugo Gregoretti, Cesare Lievi, Franco Zeffirelli, Carlo Cecchi, Paolo Sorrentino, Lina Wertmuller, Silvio Soldini. Nel 1988 Barbara Valmorin protagonista con Nicola Donalisio nel cortometraggio Sarabanda e finale di Daniele Segre, inserito nel film collettivo Provvisorio quasi damore, la collaborazione di Daniele Segre con Barbara Valmorin proseguita nel 1992 con il lungometraggio Manila Paloma Blanca.
(ultima modifica: 16/07/2019)