I Viaggi Di Roby

07/11/1971
Milano, Italia

Altro


Miguel Lombardi


Filmografia dal 2000:
in produzione » 10 Giorni con Babbo Natale: aiuto regista
in produzione » Gli Indifferenti: aiuto regista
2019 » 10 Giorni senza Mamma: aiuto regista
2019 » medio The Staggering Girl: aiuto regista
2019 » ZeroZeroZero: aiuto regista (Episodi 1 e 2)
2018 » corto The Legend of Red Hand: aiuto regista
2017 » Gli Sdraiati: casting, aiuto regista
2017 » La Vita in Comune: aiuto regista
2016 » Tommaso: aiuto regista
2015 » Nessuno Si Salva da Solo: aiuto regista
2014 » Il Capitale Umano: casting, aiuto regista
2014 » In Grazia di Dio: aiuto regista
2014 » Soap Opera: aiuto regista
2012 » Il Peggior Natale della mia Vita: aiuto regista
2011 » La Peggior Settimana della Mia Vita: aiuto regista
2011 » corto Un Solo Sguardo: aiuto regista
2010 » Into Paradiso: aiuto regista
2010 » Vallanzasca - Gli Angeli del Male: casting, aiuto regista
2008 » Galantuomini: aiuto regista
2008 » Il Cosmo sul Comò: aiuto regista
2006 » La Cura del Gorilla: aiuto regista
2002 » Sei Come Sei: aiuto regista (Episodio: Sorriso di Diana)

Biografia:
Miguel Lombardi è aiuto regista dal 1995. Ha collaborato con Archibugi (Gli sdraiati), Assayas (Après mai), Sacha Baron Cohen (Brüno),
Castellitto, Genovesi, Guadagnino, Placido (Vallanzasca), Sollima (ZeroZeroZero), Tykwer (The International), Virzì (Il capitale umano)
e Winspeare. Tra un film e l'altro ha lavorato per più di 800 pubblicità italiane e internazionali. Dal 1997 tiene corsi di Continuità e di
Organizzazione delle riprese. Attualmente è docente all’Università Cattolica di Milano e al Centro Sperimentale di Cinematografia.
L'esperienza sui set, la dedizione all'insegnamento e la passione per il cinema lo hanno portato a scrivere un manuale di regole
da conoscere per poterle rompere intelligentemente, pubblicato da Dino Audino nel 2010:
Fuck the continuity. Regole ed eccezioni in regia, continuità e montaggio.
(ultima modifica: 22/04/2020)

Note:
Altri film come aiuto regia:
- 2007 (corto) » Cose che facciamo per amore
- 2004 (film per la tv) » Rocco


Premi e nomination