I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Francesca Perini


Roma, Italia

Altro


Francesca Perini


Filmografia dal 2000:
2011 » Oltre il Mare: attrice (Alessandra)
2004 » A Luci Spente: attrice (Gabriella)
2001 » Il Più Bel Giorno della Mia Vita: attrice (Silvia)
2000 » Bibo per Sempre: attrice (Francesca Cedrelli)
2000 » Ponte Milvio: attrice (Pretty)

Biografia:
Francesca Perini è nata a Roma. Esordisce molto giovane in un film interpretato da Paolo Villaggio, intitolato Un bugiardo in paradiso (1998), regia di Enrico Oldoini. Nel 2000 interpreta una dei figli di Teo Teocoli in Bibo per sempre, regia di Enrico Coletti.
Nel 2006 appare nella miniserie tv Nassiryia – Per non dimenticare, con Raoul Bova e Claudia Pandolfi, e l’anno seguente in due puntate della serie Un medico in famiglia 5. Nel 2008 e nel 2009 è protagonista, insieme a Andrew Howe (con il quale per altro è stata fidanzata per un breve periodo), dello spot pubblicitario del Kinder Bueno della Ferrero.
Inoltre nel 2009 torna ad interpretare il ruolo di Katia De Santis nella seconda stagione di Medicina generale.
(ultima modifica: 05/09/2011)

Notizie

Premi e nomination