CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Tiziana Catalano


Filmografia dal 2000:
2015 » Morituri: attrice (Aurora)
2013 » Leone nel Basilico: attrice (Padrona Sexy Shop)
2012 » Italian Movies: attrice
2012 » Pulce non c'è: attrice (Professoressa Garfagnino)
2008 » corto Castigo Divino: attrice
2004 » Pianosequenza: attrice (Madre)
2000 » Tandem: attrice

Biografia:
Tiziana Catalano fa parte fin dal 1987 del duo "Le sorelle Suburbe", insieme a Luisella. Diplomatesi alla scuola del Teatro Comico di Philippe Gaulier, le due comiche hanno seguito un percorso anomalo rispetto a tanti altri umoristi. Questa diversità è visibile soprattutto nel loro cavallo di battaglia "Il Peggio del Meglio" (recentemente presentato al Festival di Avignone e prossimamente al Teatro Juvarra di Torino), oltre che nei due spettacoli dal titolo: "Per un pugno di bambole" e "Non portarmi nel bosco di sera, ho paura nel bosco di sera", che hanno debuttato con successo al Festival delle Colline Torinesi nel 2000.
In televisione hanno lavorato , nella stagione 2000/2001 al programma "Zelig" su Italia 1, e in alcune fiction come "A due passi dal cielo" di Sergio Martino e "Il caso Setter" di Felice Farina. Oggi lavorano in "Markette" di Piero Chiambretti. Varie le collaborazioni cinematografiche sempre in coppia come ne "La casa del sorriso" di Marco Ferreri, "Così ridevano" di Gianni Amelio, "Ogni lasciata è persa" di Piero Chiambretti, "Tandem" di Lucio Pellegrini e infine in "Last food" di Daniele Ghini.