Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Giorgia Cardaci

27/10/1977
Torino, Italia

Altro


Giorgia Cardaci


Filmografia dal 2000:
2017 » corto Stella: attrice
2016 » Come fai Sbagli: attrice (Corinna)
2015 » Le Leggi del Desiderio: attrice (Ines)
2014 » corto Dietro un Grande Uomo: attrice (Professionista)
2014 » corto Rose Rosse: attrice (Sveva)
2013 » L'Ultima Foglia: attrice (Rossana)
2010 » Io, loro e Lara: attrice (Francesca)
2004 » Pianosequenza: attrice (Maria, Fidanzata di Paolo)
2000 » Tandem: attrice (Amica)

Biografia:
Diplomatasi presso la scuola del Teatro Stabile di Torino, dopo esperienze teatrali recita nei film Ferdinando e Carolina, diretto da Lina Wertmüller e Mozart è un assassino, regia di Sergio Martino, a cui fanno seguito: Controvento, diretto da Peter Del Monte e Tandem, diretto da Lucio Pellegrini, entrambi del 2000, Il trasformista (2002), regia di Luca Barbareschi e Pianosequenza (2005), regia di Louis Nero, in cui è protagonista con il ruolo di Maria. In televisione interpreta Anna Murazzi nella sitcom Camera Café, trasmessa da Italia 1. In seguito è tra i protagonisti della serie tv Raccontami in onda tra il 2006 e il 2007 su Rai 1. Successivamente appare su Canale 5 nella miniserie tv Il capo dei capi. Nel 2008 torna su Rai 1 con la seconda stagione di Raccontami e con la miniserie Il commissario Manara, per la regia di Davide Marengo.
(ultima modifica: 16/03/2013)