CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Marjo Berasategui


Altro


Marjo Berasategui


Filmografia dal 2000:
2015 » doc Combatto per Vivere: partecipazione (Maria Jose')
2015 » corto Oltre la Linea: attrice (Ep. "Nell'Acqua" - Nuotatrice Adulta)
2012 » Una Donna per la Vita: attrice (Agente Immobiliare)
2010 » La Valigia sul Letto: attrice (Susanna)
2005 » Arrivederci Amore, Ciao: attrice
2005 » Ti Amo in Tutte le Lingue del Mondo: attrice (Margherita)
2001 » Fughe da Fermo: attrice (Cristina)


Notizie

Premi e nomination