Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Agnese Fontana


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Hui He, Un Soprano dalla Via della Seta: produttore
2014 » doc Magicarena: soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » Cesare deve Morire: produttore
2010 » Il Padre e lo Straniero: Produttore Delegato
2005 » doc Nella Pancia del Piroscafo: Produttore Esecutivo
2004 » Sotto il Sole Nero: produttore
2002 » doc Un Fallito di Successo. Incontro con Ennio De Concini: produttore
2000 » doc Non Mi Basta Mai: produttore