Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Paolo Rossi


Altro


Paolo Rossi


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Mia Banda Suona il Pop: attore
2018 » doc Prima che il Gallo Canti (Il Vangelo secondo Andrea): partecipazione
2017 » Poveri ma Ricchissimi: attore
2017 » Super Vacanze di Natale: attore
2014 » doc Musica contro le Mafie - L'Alternativa: partecipazione
2012 » Benvenuti al Nord: attore (Palmisan)
2012 » doc Trieste: la Contesa: partecipazione (Attore, allievo di Giorgio Strehler)
2010 » La Piccola A: attore
2010 » doc Niente Paura: partecipazione
2010 » doc RCL - Ridotte Capacit Lavorative: partecipazione, sceneggiatura, Testi
2009 » doc E Cantava le Canzoni: partecipazione
2009 » doc Il Piccolo: partecipazione
2008 » Beket: attore (Agente Zero Otto)
2005 » doc Viva Zapatero!: partecipazione
2002 » doc Il Mondo alla Rovescia: Appunti sul Cabaret Milanese: partecipazione
2002 » doc L'Erba Proibita: partecipazione