Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Riccardo Studer


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc I Campioni di Coney Island: suono
2022 » corto Fievre: suono (Sound Design)
2021 » 40enni in Salita: suono (Montaggio)
2021 » doc Hugo in Argentina: suono
2020 » doc Il Mio Corpo: suono (Sound Design e Mix)
2020 » doc L'Afrique des Femmes: suono (Montaggio e Mix)
2019 » I Segreti del Mestiere: suono (montaggio suono e sound design)
2019 » doc La Fin da la Val l' Mia la Fin dal Mund: suono (Sound Design)
2019 » doc Moka Noir - A Omegna Non Si Beve Pi Caff: suono (Sound Design)
2019 » doc Tutto l'Oro che c': suono (Montaggio)
2018 » Cronofobia: suono (Missaggio)
2018 » doc Lawrence Carroll, Finding Place: suono (Montaggio e Mix)
2018 » doc Mario Botta. Oltre lo Spazio: suono (Mix)
2017 » doc Non ho l'Eta' - Il Ritornello che ha Commosso una Generazione di Migranti: suono (Mix)
2017 » doc Scegliere a Vent'anni: suono (Sound Design e Montaggio)
2017 » doc Storia Probabile di un Angelo - Fernando Birri: suono (Montaggio del Suono e Mix)
2016 » doc Inverno Afghano: suono
2016 » doc Pescatori di Corpi: suono (sound design & mix)
2016 » doc Sotto il Gigante: suono (Montaggio)
2014 » corto Come un Morto ad Acapulco: suono
2014 » La Buca: suono (montaggio del suono)
2014 » doc Stella Ciao: suono
2013 » doc 'A Iucata: suono (Montaggio e Mix)
2013 » corto Un Uccello molto Serio: suono (montaggio del suono)
2012 » L'Intervallo: suono (montaggio)
2012 » Tutti Giu': suono (montaggio e missaggio)
2012 » doc Vite tra i Vulcani: suono (Sound Design e Montaggio)
2011 » doc Gotthard Schuh. Una Visione Sensuale del Mondo: suono (Montaggio e Mix)
2010 » doc I Cani Abbaiano: suono
2010 » doc L'Artigiano Glaciale: suono
2010 » Sinestesia: suono (Montaggio suono e missaggio)
2005 » doc Face Addict: suono