FilmdiPeso - Short Film Festival

00/00/1972

Altro


Vito Robbiani


Filmografia dal 2000:
2019 » doc I Am Mariam BinLaden: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2017 » A Me Manca la Vita: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc L'Anno di Sette Giorni: produttore
2014 » doc Stella Ciao: regia, soggetto, sceneggiatura, Riprese
2012 » doc Vite tra i Vulcani: fotografia, suono (Presa Diretta)
2011 » doc Sorelle d'Italia: regia, sceneggiatura, fotografia
2005 » doc Face Addict: fotografia

Biografia:
Vito Robbiani è giornalista e regista-operatore indipendente.
Attraverso la sua società di produzione, mediaTREE, ha collaborato con diversi network europei: Radiotelevisione svizzera (RSI), euroNews, alphaTV-Grecia, RTVslovenia, RAI. Insegnante presso l’Università Professionale della Svizzera Italiana di Lugano (SUPSI), corso di “Tecniche audiovisive e Documentario” assieme al regista Gianfranco Rosi.
È membro del comitato centrale della Federazione svizzera dei giornalisti (Impressum).
(ultima modifica: 19/01/2011)