FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Francesco Galli


Filmografia dal 2000:
2019 » Fenix - Una Storia di Vendetta: produttore
2019 » Sono Solo Fantasmi: montaggio
2018 » Amici come Prima: montaggio
2018 » corto Aria: montaggio
2018 » corto Weekend: montaggio
2017 » Ovunque Tu Sarai: montaggio
2015 » corto Ancora un'Altra Storia: montaggio
2015 » corto Mai: montaggio
2014 » corto L'Errore: montaggio
2013 » Neverlake: montaggio
2012 » doc La Misura fa il Soldo. Il Taglio del Bosco nel Viterbese: regia, montaggio, fotografia
2011 » Mr America: montaggio
2008 » Polvere: montaggio
2005 » Fuori Vena: fotografia


Notizie

Premi e nomination